コメント
うさ
うちは姉妹で取り合ってあそんでます😂
M🐻❤️
息子が同じくらいの時期に飼いましたが今もずっと毎日使ってます😂❤️
長女もまだ対象年齢ではないですが💦好きで大きいブロック一緒に遊んでます😌
うさ
うちは姉妹で取り合ってあそんでます😂
M🐻❤️
息子が同じくらいの時期に飼いましたが今もずっと毎日使ってます😂❤️
長女もまだ対象年齢ではないですが💦好きで大きいブロック一緒に遊んでます😌
「アンパンマン」に関する質問
一歳半検診の発語、どこまで書きますか? ママ パパ アンパンマン でんき ねんね まんま いたい ねね(姉) てて(手) ババ(バナナ) ちゅーじゅ(チーズ) いこう!(お出かけするとき) ゴーゴー!(お出かけするとき) ここ!(…
アンパンマンキャラの中でかびるんるん好きな子いますか?😂 2歳の娘、家ではアンパンマン見せたことないんですが、保育園でいろいろ覚えてきて、中でもなぜかかびんるんるんを見つけると「るんるん」と指さし気に入ってる…
アンパンマンのレジスタークリスマスプレゼントであげてすっごい喜んで遊んでくれてるんだけど、お札はくしゃくしゃ、小銭はそこら中に散乱してるし、部屋の散らかりがえぐい😇😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!ちなみに何歳からのやつをお持ちですか?見てると1.5歳からや3歳からなどあって😊
うさ
うちのははじめてブロックってボックスに入ってるやつで1.5歳からのです☺️✨レゴのデュプロとも互換性あるみたいでくっつきますよ🤣