お仕事 保育園で働いている方へ質問です。発熱した子どもがいた場合、検査結果が出るまで休園しますか? 保育園幼稚園で働いてる方に質問です! バイト先の託児所で預かり中に発熱した子が いました。 早退して今日検査、明日には結果が出ますが 結果が出るまでの期間は休園してますか? 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 保育園 バイト 幼稚園 託児所 はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント みーこ 検査してるだけでは休園にしないです。 2月24日 はじめてのママリ そうなんですね! 教えてくださり、ありがとうございます😊 お医者さんが多い地域なので保護者の方から仕事に影響するからと問い合わせが来たりでてんやわんやです( ; ; ) 2月24日 みーこ 1人発熱しただけでそこまで問い合わせ来るんですか💦 コロナ陽性者でたらとんでもないことになりそうですね…頑張ってください🥲 2月24日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 不運と言ったら言葉悪いかもしれませんが、たまたまモンスター的な方のお子さんを1か月ぶりくらいにお預かりしてる日で発熱した子をばい菌扱いで結果はいつ分かるのかとメールと電話がきました🥲 2月24日 みーこ いやいや、親はほんとに運ですよね…😨対応苦労してることと思います。 そんなこと、個人情報だし何もお伝えできないのに、しつこく聞かれて嫌ですね💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
教えてくださり、ありがとうございます😊
お医者さんが多い地域なので保護者の方から仕事に影響するからと問い合わせが来たりでてんやわんやです( ; ; )
みーこ
1人発熱しただけでそこまで問い合わせ来るんですか💦
コロナ陽性者でたらとんでもないことになりそうですね…頑張ってください🥲
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
不運と言ったら言葉悪いかもしれませんが、たまたまモンスター的な方のお子さんを1か月ぶりくらいにお預かりしてる日で発熱した子をばい菌扱いで結果はいつ分かるのかとメールと電話がきました🥲
みーこ
いやいや、親はほんとに運ですよね…😨対応苦労してることと思います。
そんなこと、個人情報だし何もお伝えできないのに、しつこく聞かれて嫌ですね💦