コメント
みーこ
検査してるだけでは休園にしないです。
みーこ
検査してるだけでは休園にしないです。
「バイト」に関する質問
旦那がよくわかりません。 現在3歳の男の子ママです。 もともとモラハラ?かわからないのですが上からガー!って感情を伝えてくるタイプで、お前の家事がちゃんとできていない、料理もプロ並みでもないのに掃除もちゃんと…
1人目出産してから13年。来年から末っ子が幼稚園に入ったら久しぶりに1人の時間が出来るんですが🥹✨ 専業主婦の皆さん、どう過ごしてますか?? 末っ子妊娠する前に少しパートをしてましたが、すぐに働く予定はないです😅 …
生理で仕事お休みしました。 昔バイトしていた時、女性の方で生理きたら問答無用で お休みされていてめちゃくちゃ重いと聞いた事があり その時はあまりわかりませんでしたが 年をとったからかPMSが酷くとても気持ちがわか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
教えてくださり、ありがとうございます😊
お医者さんが多い地域なので保護者の方から仕事に影響するからと問い合わせが来たりでてんやわんやです( ; ; )
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
不運と言ったら言葉悪いかもしれませんが、たまたまモンスター的な方のお子さんを1か月ぶりくらいにお預かりしてる日で発熱した子をばい菌扱いで結果はいつ分かるのかとメールと電話がきました🥲
みーこ
1人発熱しただけでそこまで問い合わせ来るんですか💦
コロナ陽性者でたらとんでもないことになりそうですね…頑張ってください🥲
みーこ
いやいや、親はほんとに運ですよね…😨対応苦労してることと思います。
そんなこと、個人情報だし何もお伝えできないのに、しつこく聞かれて嫌ですね💦