コメント
hinari
めっちゃわかります。
私も似たような女関係で1人目妊娠中〜産後まで色々ありました。
もう無理!離婚!!となってから、修復しようと頑張ってきましたが、その後1年半くりい感情の波が激しすぎて、側から見たら鬱みたいだったと思います😓
にこにこできてたと思ったら、発狂するみたいな感じでした。私は耐えきれず表面にも出てたと思います😂
なな
感情がジェットコースター私も同じです😅
不安定すぎて自分でもどうしようもなくコントロールが出来せんよね😮💨💔💔
-
ママリ
全然コントロールできないです😂😂そんな自分に疲れます😭💦
- 2月26日
はじめてのママリ🔰
私も同じようなことがあり感情の波が激しかったです💦
許したもののまた思い出して旦那にボロクソ言っていました💦
今でも時々思い出し辛い思いをしています😭
好きだからこそ許せないです。
時間が解決するって聞いたけどまだ完全には消えないと思います😭耐えるしかないですよね😭
-
ママリ
表面では許しても、内心は許せないですよね😭💦💦しかも最初嘘ついて隠し通そうとしたって言うのもあって余計、この人平気で嘘つくんだなーって感じです😵💫時間が解決しますかね😰
- 2月26日
ママリ
ありがとうございます😭
ふと思い出すとしんどいですよね😭💦許すとは決めたものの、その事実がなくなるわけじゃないし、それ以外にもいろいろ考えると離婚した方が…って思うこともあれば、協力的な面を見るとやっぱりありがたいなって思ったり、もう自分がわかりません😭😰💦
hinari
私の場合、段々と何でも旦那にぶつけられるようになり、立場が徐々に強くなっていき…
旦那への愛情は激減しました(冷めました)が、いつの間にか楽な関係になって、今では思ったこと何でも言えて快適に過ごせてます😂
飲み会とか、俺の自由だ!とか言ってた人でしたが、今では私にお伺い立てるようになりました😅
でもやっぱり1番は、子供にとっていい父親の姿を見て、復縁する気になりましたね。