こんちゃん
化学流産だと段々薄くなるので、これだと大丈夫だと思いますよ( ¨̮ )

みゆみゆ
濃く出ても化学流産します…
私は、先月化学流産しましたが日を追うごとに濃くなっていっていましたが生理予定日10日後には
生理になってしまいました。
こればかりは、検査薬では分かりません(>_<)

あんそにい
そうなんですね、、浮かれていましたが確定するまできがぬけないわ、、(´Д` )

みゆみゆ
無事に授かってる事を祈ってます☆
こんちゃん
化学流産だと段々薄くなるので、これだと大丈夫だと思いますよ( ¨̮ )
みゆみゆ
濃く出ても化学流産します…
私は、先月化学流産しましたが日を追うごとに濃くなっていっていましたが生理予定日10日後には
生理になってしまいました。
こればかりは、検査薬では分かりません(>_<)
あんそにい
そうなんですね、、浮かれていましたが確定するまできがぬけないわ、、(´Д` )
みゆみゆ
無事に授かってる事を祈ってます☆
「生理予定日」に関する質問
生理予定日まで後、3〜5日前ぐらいだと 思うんですが、3日前からフライング検査して こんな感じの薄い陽性が続いてます💦 なかなか濃くならず今回は 化学流産なのかなと諦めモードです( ; ; ) 症状もなんことないので(…
着床出血について、妊活中です。 今日が生理予定日でさっきトイレットペーパーにつくくらいの出血… リセットかなー😢 着床出血経験した方どのくらいの出血量でしたか? 時間が経てば分かることだけど、まだ希望を捨てきれ…
ソワソワ期です、フライングしたい…… 現在こんな感じです(写真)。 フライングするにはまだ早いですよね💦 生理前にしてはいつもより異常な眠気、重い感じの腰痛、下腹部のチクチクがあります…… 一番は生理予定日1週間後ま…
妊活人気の質問ランキング
コメント