※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月になり食欲が抑えられず、既にプラス9キロ増加。食欲を抑える方法を教えてください。

臨月まじかになり食欲が止まりません😭
既にプラス9キロなのにあと少しだしもういいや的な感じにもなってます😅💦笑
どうしたら食欲止まりますか?🥶

コメント

ママリ

30週で+3キロですが2週間で急激に増えすぎてて1回注意をうけました😮‍💨やはり後期に入ると怖いぐらい増えますね😂最近は夜ご飯をヨーグルトやサラダのみに替えて落ち着きました!朝昼は好きなものを食べまくってます😂👏🏻

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

3キロなんて凄すぎます😭💦
    それでも言われるんですね😅
    夜ご飯置き換えやってみます!ありがとうございました😊

• 2月24日
♡

全く同じかんじです😭💦
食べたくて食べたくて仕方ないです💦😓
今日は運動がてらイオンに買い物に行ったらあれも食べたいこれも食べたいってなり我慢するのが逆につらくて💦🤣
明日は健診だからとりあえず我慢はしましたが明日は爆食いしそうです🤣🤣

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私もさっきスーパーに行って今大きいさつまいもを頬張ってます(笑)
    私も明日検診ですがもう無理です。諦めました…😂

• 2月24日