子育て・グッズ 福島県 会津若松市の方にお聞きします保育園の通知は届きましたか?😳 福島県 会津若松市の方にお聞きします 保育園の通知は届きましたか?😳 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 1 保育園 福島県 会津若松市 nico(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント miki まだ届いてないです😭 早く届いてほしいですね💦 2月24日 nico もう少し早いと準備とかもできて助かるのにって思います😵💫 2月24日 miki 今日も届かなかったです😱 ライさんは届きましたか?? 2月25日 nico 上の子と同じ園に申請してたので 昨日帰りに話しかけられて知らされました🥲 書類等はまだ来てないですが😂 2月25日 miki そうなんですね! 朝雪がひどかったから配達遅れてるのかなーって思ってるんですけど😣 若松ほんと遅いですね💦 2月25日 nico 上の子の時も2月下旬なのに届かなくて 園に直接連絡して結果聞きました😂 そのあと28日に届いたので遅いなと思いました😵💫 2月25日 miki さっき今日の配達きたんですけど、通知は無かったのでおそらく月曜日ですね😭 上のお子さんの時も遅かったんですね😱 せめて2月半ばくらいだと焦らず入園準備もできるのにーって感じです… 2月25日 nico 届いてるところもあるので園によって 発送するのが早かったり遅かったりなんですね😔 2月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico
もう少し早いと準備とかもできて助かるのにって思います😵💫
miki
今日も届かなかったです😱
ライさんは届きましたか??
nico
上の子と同じ園に申請してたので
昨日帰りに話しかけられて知らされました🥲
書類等はまだ来てないですが😂
miki
そうなんですね!
朝雪がひどかったから配達遅れてるのかなーって思ってるんですけど😣
若松ほんと遅いですね💦
nico
上の子の時も2月下旬なのに届かなくて
園に直接連絡して結果聞きました😂
そのあと28日に届いたので遅いなと思いました😵💫
miki
さっき今日の配達きたんですけど、通知は無かったのでおそらく月曜日ですね😭
上のお子さんの時も遅かったんですね😱
せめて2月半ばくらいだと焦らず入園準備もできるのにーって感じです…
nico
届いてるところもあるので園によって
発送するのが早かったり遅かったりなんですね😔