コメント
miki
まだ届いてないです😭
早く届いてほしいですね💦
miki
まだ届いてないです😭
早く届いてほしいですね💦
「保育園」に関する質問
結局専業主婦から働く気がないかも…な私😇😂 上の子幼稚園行くし下の子保育園入れてパートしよう〜なんて思いながらも、 送迎だよ、風邪ひいたら休まないといけないだの、扶養内だの、何かともうまだ働かなくてもいいか〜…
10歳上の姉がいて、子どもが6人います。 一番上は高校生で、一番下は保育園児です。 私は姉の一番上の子が生まれたときから、毎年全員にお年玉を渡してきました。 でも、数年前に私に子どもが生まれてからは、姉からの…
保育園の連絡帳を見るのがつらいです🥲 3歳になった娘。3歳ですがいまだによく泣きます。 保育園でもよく泣いてます。 担任の先生は気が強く(なんならキツいくらい) 初めはズバッと言うタイプで保育所での娘の状態を …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nico
もう少し早いと準備とかもできて助かるのにって思います😵💫
miki
今日も届かなかったです😱
ライさんは届きましたか??
nico
上の子と同じ園に申請してたので
昨日帰りに話しかけられて知らされました🥲
書類等はまだ来てないですが😂
miki
そうなんですね!
朝雪がひどかったから配達遅れてるのかなーって思ってるんですけど😣
若松ほんと遅いですね💦
nico
上の子の時も2月下旬なのに届かなくて
園に直接連絡して結果聞きました😂
そのあと28日に届いたので遅いなと思いました😵💫
miki
さっき今日の配達きたんですけど、通知は無かったのでおそらく月曜日ですね😭
上のお子さんの時も遅かったんですね😱
せめて2月半ばくらいだと焦らず入園準備もできるのにーって感じです…
nico
届いてるところもあるので園によって
発送するのが早かったり遅かったりなんですね😔