お仕事 福岡県で保育士をされている方の中で潜在保育士再就職貸付事業を利用した方いらっしゃいますか?お話伺いたいです🙇♀️ 福岡県で保育士をされている方の中で 潜在保育士再就職貸付事業を利用した方いらっしゃいますか? お話伺いたいです🙇♀️ 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 福岡県 保育士 pom.(4歳4ヶ月, 6歳) コメント あいう 何でも聞いてください! ちなみに福岡県と福岡市では違いますが、どちらですか? 2月24日 pom. コメントありがとうございます! 私は北九州市なので多少違うかもしれませんが、参考程度に聞かせてください🙇♀️ 40万円の準備金についてなのですが、今日初めて子ども達が保育園に着ていく服やオムツも申請対象になると知ったのですが、ハム太郎さんは利用されましたか? 2月24日 あいう 私は利用はしてないですが大丈夫です! ただ、週に20時間以上を2年間働かないと返さないといけないです。 私は同じ場所で働けず、1年ちょっとで辞めたので娘の保育料の半額補助分を11ヶ月分返しました! 2月24日 あいう こんな感じです 2月24日 pom. 画像ありがとうございます🙇♀️ 後で返すとなると結構まとまった金額になっちゃいますね😭 準備金も沢山使ってしまったら辞めた時大変ですもんね… しっかり考えます!!😣 2月24日 あいう 途中でやめたら半額補助してもらってた保育料まで返さなきゃいけないって知らなくて、請求されたときびっくりしました( Ĭ ^ Ĭ ) いい職場に出会えますように◡̈♥︎ 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pom.
コメントありがとうございます!
私は北九州市なので多少違うかもしれませんが、参考程度に聞かせてください🙇♀️
40万円の準備金についてなのですが、今日初めて子ども達が保育園に着ていく服やオムツも申請対象になると知ったのですが、ハム太郎さんは利用されましたか?
あいう
私は利用はしてないですが大丈夫です!
ただ、週に20時間以上を2年間働かないと返さないといけないです。
私は同じ場所で働けず、1年ちょっとで辞めたので娘の保育料の半額補助分を11ヶ月分返しました!
あいう
こんな感じです
pom.
画像ありがとうございます🙇♀️
後で返すとなると結構まとまった金額になっちゃいますね😭
準備金も沢山使ってしまったら辞めた時大変ですもんね…
しっかり考えます!!😣
あいう
途中でやめたら半額補助してもらってた保育料まで返さなきゃいけないって知らなくて、請求されたときびっくりしました( Ĭ ^ Ĭ )
いい職場に出会えますように◡̈♥︎