はじめてのママリ🔰
写真載せ忘れました💦
退会ユーザー
私の経験では真っ黒のチュールドレスを着ている子はいなかったです、、
うちの娘は、ワンピースに白タイツ、フォーマルシューズで行きました。
はじめてのママリ🔰
写真載せ忘れました💦
退会ユーザー
私の経験では真っ黒のチュールドレスを着ている子はいなかったです、、
うちの娘は、ワンピースに白タイツ、フォーマルシューズで行きました。
「入園式」に関する質問
もう1ヶ月程日中お漏らししてないですが 入園式だけはオムツで行ったほうがいいですか🥹? 私服ならいいですけど スーツなのでもし新しい場所で緊張して お漏らししたら着替えられないと思いまして… オムツ外れて割とす…
ヘアアレンジが苦手です! 入園式にしていけるアレンジで簡単なのありますか? また、参考にしているサイトや人?などあれば教えてください🙇♀️ 髪の長さはミディアン〜セミロングくらいで、茶色めの地毛(黒髪)です。 …
慣らし保育で預ける時に保育園で泣いてしまったママさんいませんか? 子供じゃなくてママの方です💦 私は普段から尋常じゃないくらい涙脆いんですが、多分月曜日預ける時に涙出てきてしまいます... 最近寂しくて家で毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント