お仕事 4月から入園が決まりました。区役所からは育休期間の変更在勤務予定求職… 4月から入園が決まりました。 区役所からは 育休期間の変更在 勤務予定 求職活動中 の方は職証明書を提出と言われましたが、入園する保育園にも提出が必要なのでしょうか? 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 保育園 育休 入園 求職 みいたろ(4歳0ヶ月) コメント ポポタン 入園する園に提出すれば、園が市役所に提出してくれると思います。園に確認してみると良いです 2月24日 ポポタン 市役所と保育園両方はいらなかったです。 2月24日 みいたろ ありがとうございます! どちらも提出不要でした🙇♀️ ありがとうございます🙇♀️ 2月26日 退会ユーザー 私も変更届けだしますが、 市役所より園に提出してくださいと言われました☺️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポタン
市役所と保育園両方はいらなかったです。
みいたろ
ありがとうございます!
どちらも提出不要でした🙇♀️
ありがとうございます🙇♀️