妊娠・出産 妊娠17週のときのものです!この股下からのエコーは男の子ですかね?赤ち… 妊娠17週のときのものです! この股下からのエコーは男の子ですかね? 赤ちゃんの🐘さんにしては大きくないかな? たまたま ないよなーとか思ってますが 男の子ですかね☺️?? 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 妊娠17週目 赤ちゃん 男の子 妊娠 エコー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お尻から逆さから見たエコー写真ですかね?手か臍のをのようにみえます。🐘にしては大きいような気がします💦 2月24日 はじめてのママリ🔰 お尻から逆さまです!🐘にしては大きいですよね、、🥺 もしこれが🐘なら腫れてるの?と心配なってます😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お尻から逆さまです!🐘にしては大きいですよね、、🥺
もしこれが🐘なら腫れてるの?と心配なってます😭