はじめてのママリ🔰
ウチも麺類は大人と同じひとたま食べますよ🤔
わりと欲しいだけあげちゃってます😂💦といっても、ウインナーやフライものなんかは、量は決めてあり、白米、リンゴ、煮物など、優しい食べ物なんかはフリーにしてます☺️
ママリ
大人より食べたりします。。。
制限してます!
うちは体重も気になるので家では食事を終わらせるためにお皿とデザートのこんにゃくゼリー交換制です😂
デザートにフルーツ出しても食べたあとにご飯お替り!と、言われるので。。。
はじめてのママリ🔰
ウチも麺類は大人と同じひとたま食べますよ🤔
わりと欲しいだけあげちゃってます😂💦といっても、ウインナーやフライものなんかは、量は決めてあり、白米、リンゴ、煮物など、優しい食べ物なんかはフリーにしてます☺️
ママリ
大人より食べたりします。。。
制限してます!
うちは体重も気になるので家では食事を終わらせるためにお皿とデザートのこんにゃくゼリー交換制です😂
デザートにフルーツ出しても食べたあとにご飯お替り!と、言われるので。。。
「保育園」に関する質問
みなさん、お子さんにインフルエンザの予防接種受けさせますか? 4歳と2才になります。 12月には子供が生まれます。 すでに保育園でインフルエンザが出ていて慌てて予約したのですが2回目が12月中ばで、打つべきかどうし…
ほんと最低な母親だと思います!! 娘(小学生)インフルに昨日からなってて昨日は39.2ありました。今日朝は37.0でした! 苗字が変わったので、免許証、マイナンバーを 変えに行かないといけなかったので娘を病児保育に …
育休中でずっと家にいるのですが、私服を着る気になれません...。インスタ見てたらみんな休みの日でもきちんと私服を着ていて、私は毎日UNIQLOのジョガーパンツしか履きません。笑 動きやすいし楽だし、家にいるのにジー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント