※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

育休中でずっと家にいるのですが、私服を着る気になれません...。インス…

育休中でずっと家にいるのですが、私服を着る気になれません...。インスタ見てたらみんな休みの日でもきちんと私服を着ていて、私は毎日UNIQLOのジョガーパンツしか履きません。笑
動きやすいし楽だし、家にいるのにジーパンやスカートにタイツとかも履けません😭
保育園の送り迎えはジョガーパンツに上は変なTシャツにアウター羽織って行きます。

同じような方いますか?
それか、毎日家にいてもきちんとコーディネート組んでます!って人のお話も聞きたいです♡私に喝を...笑

コメント

はじめてのママリ🔰

育休中です!
朝から晩までずっとスウェットですよー!
上の子の送迎は下はデニムに着替えて上はスウェットの上からアウター羽織るだけです!笑

はじめてのママリ🔰

育休中です!
買い物行く時以外は丸1日パジャマですし(汚い)育休入ってから朝顔も洗わない日が増えました😇
ちなみに、育休前は休みでも毎日バチバチにメイクしてました🤣

今まだ生後2ヶ月なので子どもが動き回り出したら外に連れ出さなきゃいけなくなるだろうし、こんな怠惰な生活できるのは今だけ!と満喫してます☺️