あーか
コロナ前はよくやってました💡
今は除菌スプレーや除菌シートでやってます!

ママリ
私普通に使ってます!
そこまで成分を考えたことなく、言われてみれば考えた方がいいですよね😃
外出時に口拭いたり、手拭いたりしてます。

はじめてのママリ🔰
このお尻拭きを使ってます☺️
ただ、私自身がお尻拭きを他のものに使用するのは抵抗があったので、手口拭き、除菌シート、お尻拭きで分けてます😅
あーか
コロナ前はよくやってました💡
今は除菌スプレーや除菌シートでやってます!
ママリ
私普通に使ってます!
そこまで成分を考えたことなく、言われてみれば考えた方がいいですよね😃
外出時に口拭いたり、手拭いたりしてます。
はじめてのママリ🔰
このお尻拭きを使ってます☺️
ただ、私自身がお尻拭きを他のものに使用するのは抵抗があったので、手口拭き、除菌シート、お尻拭きで分けてます😅
「おもちゃ」に関する質問
1歳0ヶ月の子に殴り書きは早かったですかね💦 プレゼントで水で絵が描けるおもちゃを渡したのですが、終始ペンを舐めたりマットを引きずったりしてて殴り書きもしませんでした ⚠️以下こういうおもちゃ持っていたのみにご…
子供同士は会えば割と仲良く遊んでる(子供ならではの喧嘩はあります)し、また遊びたいと言うけどママ友と育児や家事等の価値観が全く違うって方いますか? どこまで仲良くしますか? 我が家は年長、1歳なりたての子が…
上の子が本当にかまってちゃんです。 下の子にも常のちょっかいを出し、 嫌がっているのに無理やり抱っこしようと したり、おもちゃでちょっかいかけたり、 八つ当たりしたり。 親と2人のときは常に遊んで遊んで、です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント