コメント

みこと311
とくになにもしなかったですよ😀

マイメロ
育休中は短時間保育だと思うので標準保育になるなら変更届の提出などあると思います💡
みこと311
とくになにもしなかったですよ😀
マイメロ
育休中は短時間保育だと思うので標準保育になるなら変更届の提出などあると思います💡
「保育園」に関する質問
車の買い替えについて 夫がヴォクシー(走行距離ざっと70,000キロ)、私が軽のハスラー(9,200キロ)に乗っています。 基本的に保育園の送り迎えはわたしがしておりチャイルドシートは軽についてます。 夫が会社の車で行…
3歳3ヶ月の息子がいて自閉症、知的に問題があると疑ってます。 2歳10ヶ月の時に市の相談を受けたのですが、そのときに3歳半の検診まで様子みたらいいと言われましたが、 本当に様子見でいいのかな?と思いながら過ごして…
人から見られることが苦手で、運動が苦手なタイプの、 診断はつかないグレー寄りの子の場合 幼稚園と保育園では、どちらの方が向いている、、とかはあるのでしょうか。 幼稚園は人前での行事が多く、保育園は少ないイメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みこと311
下の方が仰るように上の子の預ける時間を標準保育に変更する必要あるならそれを提出するくらいで、下の子が保育園にはいりましたーみたいな下の子中心の書類はなかったです💡