ままり
私の場合完ミなのですが、同じような悩みです🥲一応4時間ほど経ったらあげるようにしてます。離乳食後は完飲する事は少ないです💦
離乳食の回数が増えれば自然に授乳回数減っていくんですかね?多分(笑)
答えになってなくてすみません🤦♀️
同じ月齢で勝手に親近感です😂
ままり
私の場合完ミなのですが、同じような悩みです🥲一応4時間ほど経ったらあげるようにしてます。離乳食後は完飲する事は少ないです💦
離乳食の回数が増えれば自然に授乳回数減っていくんですかね?多分(笑)
答えになってなくてすみません🤦♀️
同じ月齢で勝手に親近感です😂
「離乳食」に関する質問
沖縄で子供連れおすすめホテルを教えてください! 私の希望 ★ハイハイできるように畳もしくは土足でないとこ(おもちゃ置いてる部屋とかもいいな) ★部屋もしくはホテル内に乾燥機付き洗濯機あり ★ベットガードとミルク用…
至急教えてもらえると嬉しいです🙏🏼 離乳食に使う鮭を買ってきましたが、火の通し方は皆さんレンジでやってますか? それとも、茹でてますか? 鮭のみで火を通して小分け冷凍したいんですが、良い調理の仕方が分かりま…
離乳食、全く手作りしないって人いますか!?😅 2人目が生後9ヶ月なんですが、最初のお粥から作らずにフリーズドライの使い、今はパウチのあげてます💦1人目の時は野菜茹でてすり潰して冷凍してってやってたんですが、なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント