コメント
ミニー
腱鞘炎ですかね😣
安静にした方がいいですが
育児してるとこればかりは無理ですよね💦
首が座って抱っこか楽になったら良くなりました😊
ミニー
腱鞘炎ですかね😣
安静にした方がいいですが
育児してるとこればかりは無理ですよね💦
首が座って抱っこか楽になったら良くなりました😊
「体」に関する質問
ファミクロの間取りについて聞いてください 洗濯導線を楽にしたくて、脱衣所兼ランドリーとファミクロが直結しています。それはよくある間取りだと思うのですが、平屋で、ファミクロと主寝室も繋がっています。主寝室に…
ほんまにイライラする 沢山対策したけど こどもからうつってしまい 医者にいって薬もらったけど その薬がかなり眠くなるやつで 体調悪いのも相まって悪いけど先に 寝かせてもらうわ…と2階へ。 あとは歯磨きしてオムツかえ…
新生児、寝ません… 12時にミルクをあげたあと、寝室で1時間、リビングに降りて1時間半あやしてますが寝ません… 抱っこなら一瞬泣き止むのですが、同じ体勢でいると泣き始めたり、ベビーベッドやクーハンに置くと泣くので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり腱鞘炎ですかね🥲
ミントさんは湿布等せずに自然治癒でしたか?
ミニー
抱っこするのに匂いが気になったので
湿布や塗り薬はしませんでした💦
病院行っても湿布等と痛み止め位なので
自然治癒でした😅
はじめてのママリ🔰
確かに匂い気になりますね😖💦丁寧にお答えしていただいて、ありがとうございました💓✨
ミニー
あまりに悪化しそうな時は
サポーターすると少し違うかと思います😊
あとは、旦那さんに少しモミモミしてもらうといいかと思います🤗
大変な時期ですが頑張って下さい🥺
はじめてのママリ🔰
サポーターという手もありましたね😳❗️旦那さんにも甘えてマッサージ頼んでみます👌
ありがとうございます😭💓✨