サプリ・健康 産後に膝や手首、親指に痛みがある方はいらっしゃいますか。整体や病院に行けないため、市販の湿布やストレッチのおすすめを教えてください。 産後に膝、手首~親指にかけて痛みがあるのですが同じような方はおられますか?🥲 子供が1ヶ月で中々、整体や病院には行きづらいので市販の湿布やストレッチ等のオススメがあれば教えていただきたいです✨ 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 病院 親 産後 ストレッチ 体 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ミニー 腱鞘炎ですかね😣 安静にした方がいいですが 育児してるとこればかりは無理ですよね💦 首が座って抱っこか楽になったら良くなりました😊 2月24日 はじめてのママリ🔰 やはり腱鞘炎ですかね🥲 ミントさんは湿布等せずに自然治癒でしたか? 2月24日 ミニー 抱っこするのに匂いが気になったので 湿布や塗り薬はしませんでした💦 病院行っても湿布等と痛み止め位なので 自然治癒でした😅 2月24日 はじめてのママリ🔰 確かに匂い気になりますね😖💦丁寧にお答えしていただいて、ありがとうございました💓✨ 2月24日 ミニー あまりに悪化しそうな時は サポーターすると少し違うかと思います😊 あとは、旦那さんに少しモミモミしてもらうといいかと思います🤗 大変な時期ですが頑張って下さい🥺 2月24日 はじめてのママリ🔰 サポーターという手もありましたね😳❗️旦那さんにも甘えてマッサージ頼んでみます👌 ありがとうございます😭💓✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり腱鞘炎ですかね🥲
ミントさんは湿布等せずに自然治癒でしたか?
ミニー
抱っこするのに匂いが気になったので
湿布や塗り薬はしませんでした💦
病院行っても湿布等と痛み止め位なので
自然治癒でした😅
はじめてのママリ🔰
確かに匂い気になりますね😖💦丁寧にお答えしていただいて、ありがとうございました💓✨
ミニー
あまりに悪化しそうな時は
サポーターすると少し違うかと思います😊
あとは、旦那さんに少しモミモミしてもらうといいかと思います🤗
大変な時期ですが頑張って下さい🥺
はじめてのママリ🔰
サポーターという手もありましたね😳❗️旦那さんにも甘えてマッサージ頼んでみます👌
ありがとうございます😭💓✨