コメント

ミニー
腱鞘炎ですかね😣
安静にした方がいいですが
育児してるとこればかりは無理ですよね💦
首が座って抱っこか楽になったら良くなりました😊
ミニー
腱鞘炎ですかね😣
安静にした方がいいですが
育児してるとこればかりは無理ですよね💦
首が座って抱っこか楽になったら良くなりました😊
「体」に関する質問
2週間前ぐらいに悪露が終わって現在、産後1ヶ月と1週間ぐらいなのですが今朝 血がでていました。 もしかして生理が再開したのでしょうか?調べてみると母乳あげてるかあげてないかで来る時期が違うみたいですがあげてなく…
小学校のお子さんがいる方に質問です。 夏の間、小学校の体育でプールをするかと思いますが、持ち帰った水着は塩素臭がしますか? またタオルはにおいますか? うちの子のですが、塩素臭は皆無で、水着もタオルも下水の…
サイトメガロウィルスが不安で恐怖で、それが夫に理解されずに辛いです。 皆さんはどう対策されていますか? 妊娠13ヶ月なのですが、サイトメガロウィルスの抗体がありません。 上の子は10ヶ月で保育園に通っています。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり腱鞘炎ですかね🥲
ミントさんは湿布等せずに自然治癒でしたか?
ミニー
抱っこするのに匂いが気になったので
湿布や塗り薬はしませんでした💦
病院行っても湿布等と痛み止め位なので
自然治癒でした😅
はじめてのママリ🔰
確かに匂い気になりますね😖💦丁寧にお答えしていただいて、ありがとうございました💓✨
ミニー
あまりに悪化しそうな時は
サポーターすると少し違うかと思います😊
あとは、旦那さんに少しモミモミしてもらうといいかと思います🤗
大変な時期ですが頑張って下さい🥺
はじめてのママリ🔰
サポーターという手もありましたね😳❗️旦那さんにも甘えてマッサージ頼んでみます👌
ありがとうございます😭💓✨