コメント
ミニー
腱鞘炎ですかね😣
安静にした方がいいですが
育児してるとこればかりは無理ですよね💦
首が座って抱っこか楽になったら良くなりました😊
ミニー
腱鞘炎ですかね😣
安静にした方がいいですが
育児してるとこればかりは無理ですよね💦
首が座って抱っこか楽になったら良くなりました😊
「体」に関する質問
トイトレについて教えてください。 初めてなので、こうやるといいよとか、うちの子はこうやったとか教えてください。 トイトレを始めようと思ったきっかけとしては、おしっこや、うんちをした後に私の所へ来てオムツをポ…
夫の会社について聞いて欲しいです。 私と夫は同じ会社です 少し前に乳腺炎になり急に悪寒がして熱が9.5度出ました 子供にご飯食べさせようと動くのすら無理だったのですが作る前に急に熱が出たので家に何もない状態でお…
県や地域、小学校によって違うのかもしれませんが、小学校の月謝っていくらくらいですか?給食費と雑費とかで大体毎月これくらい、っていうのが知りたいです。平均で構いません。今の所うちの学童が月7000円という情報し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり腱鞘炎ですかね🥲
ミントさんは湿布等せずに自然治癒でしたか?
ミニー
抱っこするのに匂いが気になったので
湿布や塗り薬はしませんでした💦
病院行っても湿布等と痛み止め位なので
自然治癒でした😅
はじめてのママリ🔰
確かに匂い気になりますね😖💦丁寧にお答えしていただいて、ありがとうございました💓✨
ミニー
あまりに悪化しそうな時は
サポーターすると少し違うかと思います😊
あとは、旦那さんに少しモミモミしてもらうといいかと思います🤗
大変な時期ですが頑張って下さい🥺
はじめてのママリ🔰
サポーターという手もありましたね😳❗️旦那さんにも甘えてマッサージ頼んでみます👌
ありがとうございます😭💓✨