美容院で髪を切ったらパッツンになってしまいましたが、自分で直す方法はありますか?
美容院で髪を切ってもらったらパッツン?おかっぱ?になってしまったんですけど自分で直す方法ありますか?
結んでも毛先が変になってるし巻き付けるほどの長さはないし💧
- あゆ(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
毛先をすくとかですかね🤔

ままり
美容院ですいてもらうのがいい気がします😥
自分で切ったら余計目立つような…
それか髪の毛巻いたり
お団子したりで誤魔化すかですね🤔
-
あゆ
やっぱすくべきですよね🥲
コテは持ってないしお団子できるほどの長さがなくて🥲- 2月24日
-
ままり
空くべきだと思います…
この長さあればお団子できますよ🥰- 2月24日
-
あゆ
普通の結ぶだけのお団子はできるんですけどそれだと毛先がブツブツ?ボツボツ?ブロックみたいになってて変で、巻き付けるほどの長さはないんです🥲
- 2月24日
-
ままり
お団子をして毛先を上に持っていき、ゴムを下に少し下げて
クルリンパみたく少し上に空洞作り上からお団子と毛先をしまって、もう1つゴムで縛ると綺麗なお団子になりますよ🥰- 2月24日

はじめてのママリ🔰
わたしもついこの間同じ感じになってしまって、再度違う美容院にて毛先梳いてもらいました🥺
-
あゆ
同じとこ行くのはなんか気まずいですよね🥲
行ってもまた変にされるかもしれないし🥲
いつも行ってるところじゃなくて安いところに行ったらこうなってしまいました😂- 2月24日

ありぽ俺、ひれ伏させおとこ。
安いところだとバツギリ、左右非対称多いですよね😭
上の方の返信見ましたが
行きつけの美容室に行ってお直ししてもらうのがベストな方法だと思います😣
また同じ店に行ってすいてくださいって言ったらたぶんすかれすぎて毛先が今度軽くなりすぎる予感がするので😣💦
-
あゆ
安いとこってどこに行ってもそうなるんですよね🥲
いつも担当してくれる方が水曜日しかいないのでタイミングが合わなそうです😭- 2月24日
あゆ
やっぱ梳いた方がいいですよね…
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
自分でだと左右の均等さなど難しいと思うので、美容院でお直ししてもらうのが一番かと思います。