たろう
食べないの困りますよね😭
好みでてきますよね
我が子の最近のお気に入りは煮込みハンバーグです!
といっても肉は少しで一緒に野菜を煮込んでそれメインであげてます!
それと、麻婆豆腐、ハヤシライスは食いつきいいです◎
ママリ
うちも食べないのでめちゃくちゃ悩みます!😂
ミートソースやクリームソースのパスタが好きで、よく食べてくれます!
たろう
食べないの困りますよね😭
好みでてきますよね
我が子の最近のお気に入りは煮込みハンバーグです!
といっても肉は少しで一緒に野菜を煮込んでそれメインであげてます!
それと、麻婆豆腐、ハヤシライスは食いつきいいです◎
ママリ
うちも食べないのでめちゃくちゃ悩みます!😂
ミートソースやクリームソースのパスタが好きで、よく食べてくれます!
「ご飯」に関する質問
旦那さんに信用がなく、飲み会などに行かれるのが苦手な方のみコメントお願いします🥺 今週末私が職場の仲良くなった先輩と夜飲みに行きます(夜出かけるのは数年ぶりです) 今まで旦那が会社のご飯に行くときは、お酒飲ま…
怒りマックスです💢 昨夜から旦那にブチギレです。。。 毎日旦那はテレビゲームするのが日課なんですけど、 いつもテレビ消さずにそのまま寝落ちしてしまいます。 別にゲームするのは構わないけど ちゃんとテレビ消してか…
切迫早産で入院して約2週間が経過します。 最近点滴も外れて、入院生活が楽しく?なってきました。 同室者の方はみんな早く退院したいと看護師さんに訴えていますが、 好きなだけゴロゴロできるし、 ご飯は3食+おやつ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント