お金・保険 これって赤い線の(年金支払い保証期間)ってのは保険金?として支払われる… これって赤い線の (年金支払い保証期間)ってのは 保険金?として 支払われるのは死んでから 2年間だけってことですか? 掛け捨ての 私が死んだりしたあとに遺族年金と別に子供達に 支払われる保証のやつの パンフレットなんですけど 最終更新:59分前 お気に入り 1 保険 パン 年金 eri コメント ママりん 保険期間60歳とあるので、亡くなってから60歳までですね‼︎ 支払い保証期間は、59歳で亡くなっても最低2年分は払いますよってことかと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント