妊娠・出産 初期流産後どれぐらいで生理きましたか😭?その際排卵はきちんとされてま… 初期流産後どれぐらいで生理きましたか😭? その際排卵はきちんとされてましたか?? 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 生理 排卵 ママリ(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 60日後でした! 最初の生理の時は排卵確認していなかったのでわからないです! もともと排卵したりしなかったりで誘発剤と注射を併用していましたが、流産後は1度生理を見送るために治療もパスしていました。 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント