コメント
はじめてのママリ🔰
私もいま、同じものを服用しています。いくつかの副作用があるみたいですよ。どうしてもの時は、婦人科に相談した方がいいかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
私もいま、同じものを服用しています。いくつかの副作用があるみたいですよ。どうしてもの時は、婦人科に相談した方がいいかもしれませんね。
「妊活」に関する質問
現在タイミングで妊活しているのですが、うちの産院だけなのか、生行為をするのは毎月1回だけなんです。それで何ヶ月かできていないので、もっと回数を増やすものなのでは🧐?他の病院ではどう言われてるのかな?と気にな…
2人目が早く欲しい インスタやYouTubeを見ると上の子がうちと同じくらい、または下の子がいるママさんが2人目を妊娠しているのをみると羨ましくて仕方ありません。 はやく2人目ほしいけど旦那はほぼ出張でいないし、 タ…
高温期11日目12日目あたりです。 前後しても±1日くらいです。 おととい初めて検査薬をやって薄く陽性。 昨日はなんとなーく濃くなったかな?と思ってました。 今朝(一番下)もやったのですが、これは薄くなってますか?…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
アドバイスありがとうございます。
皮膚科に行って、アレルギーでは無さそうだったのですが念のため婦人科で薬を変えてもらいました( ; ; )
はじめてのママリ🔰
そうですね!
それが最善だと思います♫
お互い妊活頑張りましょう❗️
健闘を祈ります🙇♀️