コメント
はじめてのママリ🔰
私もいま、同じものを服用しています。いくつかの副作用があるみたいですよ。どうしてもの時は、婦人科に相談した方がいいかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
私もいま、同じものを服用しています。いくつかの副作用があるみたいですよ。どうしてもの時は、婦人科に相談した方がいいかもしれませんね。
「妊活」に関する質問
クリニックの卵胞チェックで同じくらいの卵胞が2つ育っていた場合、その周期は見送るのが一般的でしょうか? d2〜5でクロミッド服用、d9で卵胞が11mm、本日d13で14mm程度でした。 今日の卵胞チェックで14mmほどの卵胞が…
前職でとてもストレスで結婚を機に退職して妊活をすることを決めました。元々ピルを飲んでいたこともあり辞めることからのスタートでした。そこから一度妊娠検査薬で陽性反応が出たのですが初期流産になり、仕事をしよう…
体外受精陰性後の検査について、みなさんのご経験をお伺いしたいです。 2回陰性だったので、 医師から、子宮内フローラ検査を勧められました。 TRIO検査はまだしなくていいと思うとのことでしたが、 早めにTRIO検査した…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
アドバイスありがとうございます。
皮膚科に行って、アレルギーでは無さそうだったのですが念のため婦人科で薬を変えてもらいました( ; ; )
はじめてのママリ🔰
そうですね!
それが最善だと思います♫
お互い妊活頑張りましょう❗️
健闘を祈ります🙇♀️