妊活 婦人科で処方されたディファストン、ルティナス膣錠を服用していたら2日… 婦人科で処方されたディファストン、ルティナス膣錠を 服用していたら2日目の朝から頬が赤く少し腫れたような強張り があります。 副作用でしょうか? 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 服 婦人科 頬 ママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もいま、同じものを服用しています。いくつかの副作用があるみたいですよ。どうしてもの時は、婦人科に相談した方がいいかもしれませんね。 2月24日 ママリ アドバイスありがとうございます。 皮膚科に行って、アレルギーでは無さそうだったのですが念のため婦人科で薬を変えてもらいました( ; ; ) 2月24日 はじめてのママリ🔰 そうですね! それが最善だと思います♫ お互い妊活頑張りましょう❗️ 健闘を祈ります🙇♀️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アドバイスありがとうございます。
皮膚科に行って、アレルギーでは無さそうだったのですが念のため婦人科で薬を変えてもらいました( ; ; )
はじめてのママリ🔰
そうですね!
それが最善だと思います♫
お互い妊活頑張りましょう❗️
健闘を祈ります🙇♀️