※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

前職でとてもストレスで結婚を機に退職して妊活をすることを決めました…

前職でとてもストレスで結婚を機に退職して妊活をすることを決めました。元々ピルを飲んでいたこともあり辞めることからのスタートでした。そこから一度妊娠検査薬で陽性反応が出たのですが初期流産になり、仕事をしようかと面接を受けたり色々しましたが年齢や妊活中ということもありなかなかいいところに出会えず、、2年ほど専業主婦をしています。私も旦那も検査はしてなんの問題もなかったのですがなかなか授かることができません。専業主婦でだらけてる自分にもイライラするし、もし仕事決まってそのタイミングで授かれたら…とか考えたりして何もせず月日だけが流れて…年齢も年齢で悩むし、、このままだと病みそうで、、同じような方いますか?

コメント