※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
妊活

妊娠を意識せず週1回の性交で妊娠した方いますか?妊活を考えるが毎日は難しい。週2-3回や毎日が一般的か知りたい。

排卵日意識せず、週1くらいの仲良しで妊娠された方いらっしゃいますか?
これから妊活を考えるにあたり回数を増やした方が良いと思ってるのですが、旦那も私も淡白な方で毎日はちょっとな、、と思ってます😮‍💨(普段の仲はとっても良いです!)

ネットとかでは週2-3とか毎日とか書いてますが、実際みなさんどれくらい仲良しされているのでしょう🤭

コメント

今回 産後1ヶ月検診が終わった日から週1くらいでしたが産後2ヶ月で生理再開前に妊娠が分かったのでどこかでヒットしたみたいです🤔
ただ普段?妊娠前などは週3~4で仲良ししてました🥰

• ♡♡♡

♡♡♡

仕事でお返事遅れてすみません💦
    妊娠おめでとうございます🤰🏻💓 週1でも赤ちゃん来てくれたのですね🥰
    週3-4はめっちゃ仲良しですね😳💕

• 2月24日

排卵日は意識したけど週一しかタイミング取れずに2人目妊娠しました🤰

• ♡♡♡

♡♡♡

仕事でお返事遅れてすみません💦
    週1で妊娠出来たのですね🕊𓈒 𓂂𓏸
    仲良しは排卵日の2日前が良いと聞いたのですが、週1のタイミングでドンピシャだったのですね🥰

• 2月24日

退会ユーザー

それがたまたま排卵がずれて2.3日前でした🤣

• 2月24日