お仕事 派遣で働かれてる方いらっしゃいますか?ネイルや髪型自由などって最初?… 派遣で働かれてる方いらっしゃいますか? ネイルや髪型自由などって最初?に決められたりしますか? 最終更新:2022年4月22日 お気に入り ネイル 派遣 髪型 ママリ(4歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント yunon🌏 登録する時や仕事仕事探しの時の 条件で言えばいいと思います😊 決めれますよ! 2月24日 ママリ ありがとうございます! ネイル可のところが良いですとかって直接的?に言っても大丈夫ですか?😳 2月24日 yunon🌏 大丈夫です!😊 2月24日 ママリ ありがとうございます😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ネイル可のところが良いですとかって直接的?に言っても大丈夫ですか?😳
yunon🌏
大丈夫です!😊
ママリ
ありがとうございます😊