産婦人科・小児科 夜中に2歳の息子がちんちん痛がって起きました。今の所痛がりはしない… 夜中に2歳の息子がちんちん痛がって起きました。 今の所痛がりはしないけど先っぽ少し赤いです。 豪雪地帯で私の車が半分近く、前も横も雪で覆われててとても出しにくいです… 家にポリベビーがあるので夜中応急処置として塗ったら泣き止みました。 今オムツ変えのとき、やはり少しでも剥くと痛がります💦 病院は痛がってからでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年2月24日 お気に入り オムツ 病院 2歳 車 夫 息子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント