妊娠・出産 サイトメガロウイルスの抗体がなかった方、再検査しますか?初期の血液検… サイトメガロウイルスの抗体がなかった方、再検査しますか? 初期の血液検査でサイトメガロウイルスの抗体がありませんでした。 子供の食べ残しなどは気を付けていますが、顔面向けてくしゃみされたり、寝るときに顔近づけて喋ってきたり…もう不意打ちで何度も浴びてます💦 抗体なかったら希望者は確か28週?くらいで再検査が出来るみたいですが怖いです💦 皆さん受けますか?受けましたか? もし感染していたと分かったら対処法があるのでしょうか? 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 妊娠28週目 体 ☆ コメント ポケモン大好き倶楽部♡ 対処法がないので受けません。 感染していたとしてもどうすることもできないので。 産後に赤ちゃんのサイトメガロ検査だけしてもらいます😊💓 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント