妊娠・出産 妊娠中から下腹部と恥骨が痛く、出産後も変わらず痛いままなのですが、… 妊娠中から下腹部と恥骨が痛く、出産後も変わらず痛いままなのですが、昨日の夜中、立ち上がる際に、(どこの骨かわからないのですが😥)下腹部周りの骨がボキっとなり、それから歩くのも痛いです。。。 どなたかわかる方いらっしゃいましたら、教えていただきたいです。。よろしくお願いします 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 妊娠中 出産後 ちゅむ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 もしかすると仙骨等が骨折しているのではないでしょうか??? 妊娠出産で骨折することがあると見たことがあります。 一度受診なさったほうが安心できると思います😭 お大事になさってください。 2月24日 ちゅむ ご回答ありがとうございます! 恥ずかしながら知りませんでした😣 教えてくださりありがとうございます😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅむ
ご回答ありがとうございます!
恥ずかしながら知りませんでした😣
教えてくださりありがとうございます😭