お金・保険 ゆうちょ銀行(給料口座)から楽天銀行(へそくり口座←)に、アプリからちょ… ゆうちょ銀行(給料口座)から楽天銀行(へそくり口座←)に、アプリからちょこちょこお金移して貯金していました。 そのサービスって3月で終了してしまうのですか?! 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 3 貯金 アプリ お金 楽天 給料 銀行 はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント たむのすけ そうです…便利だったので残念です💦 2月24日 はじめてのママリ えー!?やはりですか😭😭😭 もうATMから入金するしかないってことですよね?泣 2月24日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えー!?やはりですか😭😭😭
もうATMから入金するしかないってことですよね?泣