妊活 排卵日予測アプリが26日を予測。排卵日検査薬で強陽性。仲良しが17.19.22日にタイミング取っている。本日のタイミングも取りたい。 排卵日タイミングです! アプリ予測26日! 排卵日検査薬したら本日の夜か明日に かけて強陽性な気がしますが本日が 二日前なのでタイミング的にはいいですよね?❤︎ 仲良しが17.19.22はタイミングとってます できたら明日も取りたいと思います😭 最終更新:2022年2月24日 お気に入り アプリ 仲良し 陽性 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も二日前はこれくらいの濃さなのでタイミング的にはいいと思います! 2月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤︎ 旦那が出してくれればいいですが 昨日もしましまが、最後まではいきませんでした😭 2月24日 はじめてのママリ🔰 この日ってなると男性もプレッシャーになったりしますもんね🥲 無理すると精子の質も悪くなってしまうのでお互いリラックスしてタイミング取れるといいですね✨ 2月24日 はじめてのママリ🔰 質がさがるんですか? だから自然にわたしからいつも誘ってます😭 2月24日 はじめてのママリ🔰 疲れを感じてる時などは身体は正直なので質も下がるみたいですよ🥲 なのでほんとにお互いリラックスした状態でできるといい質の精子がきてくれると思います😊 2月24日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね😭なかなかタイミングも難しくてでも今日が一番いいのでなんとか出して欲しいです、 2月24日 はじめてのママリ🔰 いい結果になることを祈ってます! 2月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤︎
旦那が出してくれればいいですが
昨日もしましまが、最後まではいきませんでした😭
はじめてのママリ🔰
この日ってなると男性もプレッシャーになったりしますもんね🥲
無理すると精子の質も悪くなってしまうのでお互いリラックスしてタイミング取れるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
質がさがるんですか?
だから自然にわたしからいつも誘ってます😭
はじめてのママリ🔰
疲れを感じてる時などは身体は正直なので質も下がるみたいですよ🥲
なのでほんとにお互いリラックスした状態でできるといい質の精子がきてくれると思います😊
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😭なかなかタイミングも難しくてでも今日が一番いいのでなんとか出して欲しいです、
はじめてのママリ🔰
いい結果になることを祈ってます!