コメント
はじめてのママリ🔰
私も二日前はこれくらいの濃さなのでタイミング的にはいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私も二日前はこれくらいの濃さなのでタイミング的にはいいと思います!
「陽性」に関する質問
生理予定日です。 生理痛のような軽い下腹部痛や腰の痛みがあったので諦めていましたが、排卵検査薬が強陽性になっていました…! 妊娠の可能性あるでしょうか😭? (排卵検査薬の正しい使い方ではないことは承知してます🙇)
【クラミジアについて】 モヤモヤを解消したいので相談乗ってください😭 2017年から交際開始 2021年に入籍 2022年から不妊治療開始(この時私の性病検査陰性) 2025年妊娠発覚(私の性病検査でクラミジア陽性) この場…
排卵検査薬写ります!! これは2/24が排卵日という認識で いいのでしょうか?🤔 それとも強陽性の翌日が排卵日、、?? また排卵日から何日で陽性反応でましたか!👶🏻
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤︎
旦那が出してくれればいいですが
昨日もしましまが、最後まではいきませんでした😭
はじめてのママリ🔰
この日ってなると男性もプレッシャーになったりしますもんね🥲
無理すると精子の質も悪くなってしまうのでお互いリラックスしてタイミング取れるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
質がさがるんですか?
だから自然にわたしからいつも誘ってます😭
はじめてのママリ🔰
疲れを感じてる時などは身体は正直なので質も下がるみたいですよ🥲
なのでほんとにお互いリラックスした状態でできるといい質の精子がきてくれると思います😊
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😭なかなかタイミングも難しくてでも今日が一番いいのでなんとか出して欲しいです、
はじめてのママリ🔰
いい結果になることを祈ってます!