子育て・グッズ 生後6ヶ月なのですが、あんまり離乳食を食べません。べーって出しちゃい… 生後6ヶ月なのですが、あんまり離乳食を食べません。 べーって出しちゃいます💦 ミルクは好きで200〜220飲みます!! なんかいい対策方法ありますかね? 最終更新:2022年2月26日 お気に入り ミルク 離乳食 生後6ヶ月 らん(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 一度離乳食をお休みしてもいいかなと思いました🤔息子も食べない時があってちょっと休んだらまた食べるようになりました!✨ 2月24日 らん コメントありがとうございます😭 生後6ヶ月のときとかそうでしたか?1度休憩した方がいいですかね? 2月26日 退会ユーザー そうでした! ちょうど6ヶ月の時でした🤔 お休みしてみてもいいと思います✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
コメントありがとうございます😭
生後6ヶ月のときとかそうでしたか?1度休憩した方がいいですかね?
退会ユーザー
そうでした!
ちょうど6ヶ月の時でした🤔
お休みしてみてもいいと思います✨