はじめてのママリ
睡眠退行の時期でもあるのでしばらくは様子見かなぁと思います😭

ムーミンママ
うちも全く同じ状態です!
上の子もこんな感じでした…
そういう時期ですね😅💦
この後さらに頻回に起きるようになるかもしれませんが、その場合も夜間授乳は1回までにしておいたほうがいいかも。
上の子は起きる度に授乳してたら、どんどん頻回に起きるようになってしまったので💦
はじめてのママリ
睡眠退行の時期でもあるのでしばらくは様子見かなぁと思います😭
ムーミンママ
うちも全く同じ状態です!
上の子もこんな感じでした…
そういう時期ですね😅💦
この後さらに頻回に起きるようになるかもしれませんが、その場合も夜間授乳は1回までにしておいたほうがいいかも。
上の子は起きる度に授乳してたら、どんどん頻回に起きるようになってしまったので💦
「授乳」に関する質問
生後9日目です👶 授乳して、ミルクも少し追加して、オムツも替えて、、 殺気立ったようにギャン泣きが止まらない時、何をしてほしいのか分からなくなる時が…😢 うんちも出てるし、ゲップも出しているし、抱っこしていても…
哺乳瓶拒否になってしまいました😥 4ヶ月の子が哺乳瓶拒否になってしまい、母乳だけしか受け付けず、、、 搾乳したものを哺乳瓶にいれても拒否です。 試した哺乳瓶は 産院用の母乳実感(瓶) 母乳実感(Yカット) それ…
離乳食後のミルクor授乳について あと数日で生後11ヶ月になります👶🏻ྀི 今まで完母で育ててきて離乳食が始まり初期から中期までは離乳食後に授乳していたのですがよく食べるようになり特に欲しがらないので中期後半から今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント