みかん
昆布のおにぎりや麺類は食べてくれます!
お弁当とかは好き嫌いも多く味付けも濃いのであげたことはないです🌀

しの
おにぎりとかサンドウィッチとかあげたりします!

みみ
お赤飯、昆布のおにぎり、海老グラタン、サンドウィッチとかです🙆♀️
お弁当は量も多いですし味も濃いので与えてないです!

bell
皆さんありがとうございました!
みかん
昆布のおにぎりや麺類は食べてくれます!
お弁当とかは好き嫌いも多く味付けも濃いのであげたことはないです🌀
しの
おにぎりとかサンドウィッチとかあげたりします!
みみ
お赤飯、昆布のおにぎり、海老グラタン、サンドウィッチとかです🙆♀️
お弁当は量も多いですし味も濃いので与えてないです!
bell
皆さんありがとうございました!
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳です。 「〇〇する?」→いや、うん 「これはなに?」→〇〇(知っているものは答える) 「なにいろ?」→〇〇! 「なにたべたい?」→バナナ〜 「どこ行きたい?」→こうえん〜 「今日なにしたの?」→ぶーぶー(…
2歳ですが、最近癇癪が増えた気がします。何かできなくてとか、自分がやりたかった事を中断された時が多いです。 さらに物を投げたりするんで目がはなせません。 同じような方いらっしゃいますか?参考に、対応などどう…
2歳のお子さんいる方、ゴールデンウィークってどれくらいお出かけされましたか?? ほぼ毎日午前中違う公園に連れてってたら 実父に出かけすぎ、疲れるし可哀想と言われました、 確かに疲れてよく寝てました💦 夫に相談す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント