緊急で帝王切開を受ける夢を見て、下腹部が痛いです。受診した方が良いでしょうか?
こんな時間にすみません😭誰かいらっしゃったらご回答いただけたらと思います。
変な夢を見て目ざめました緊急で帝王切開を受ける夢です😭
目が覚めると下腹部がキューッと痛く今も続いています😮💨
今まですぐに治っていたのですがずっと地味にきゅーといたいです😭受診した方が良いのでしょうか?
- nyapi(28)(3歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

kitty
双子さんですし電話してきいてもいいかもです😊
不安なら電話して受診してもいいと思います😊

ママリ
とりあえず電話してみましょう!
-
nyapi(28)
ガスが出たら大分治って痛くはないのですが明日受診でもいいんですかね?😭
- 2月24日
-
ママリ
ガス詰まりだったんですかね、、もうちょい様子見て痛いようだったら電話して、もう大丈夫そうだったら、明日受診でも良いのかなって思います💦
- 2月24日
-
nyapi(28)
便秘ではないので、どうなのかいまいちわからないです😭
明日とりあえず心配なので受診するようにします!
大学病院なのですが、旦那に休んでもらった方がいいですかね?上の子連れて行かないほうがいいのかな。- 2月24日

双子ママ
ガスが出て治ったのならもしかしたら便秘ぎみかちょっと溜まってらっしゃるのかも😅私もありえないくらいのお腹の痛み(ピキーン)があって普通に便秘だった事に気づいて、ヨーグルト食べたりして出したら痛み治りました
私も双子だからかは分かりませんが少し溜まるだけでお腹激痛になります
私は腹痛治ったし血も出てないから大丈夫っていって病院行かなかったです。でも心配なら明日行ってくる方がいいと思います
-
nyapi(28)
毎日モリモリ出てるんですけど、どうなんですかね😭
なるほど、ちょっとたまるキャパが減ってきてるのかなあ😭
最近何度か張ることがあったので心配なのですが明日も明後日も続くようならにします!- 2月24日
-
双子ママ
胎動も変わらずありますか?胎動が元気にあるなら大丈夫そうな気はします。双子だとお腹の重みに耐えられず張ったりしますよね。私も25週あたりから張りが増えて張らない日と張る日で差があります😖
- 2月24日
-
nyapi(28)
下腹部痛があったときも胎動はありました😂
なるべく安静にとはおもうのですが、なかなか上の子がいると安静もできずで…😭- 2月24日
-
双子ママ
私は絶対に管理入院したくなくて家で絶対安静にしてます😖そのおかげで38週の日に予定帝王切開が決まって前日からの入院になります👌🏻
上の子がその歳だとどう頑張ってもゆったりする事はできないですよね。せめて精神面だけでもゆっくりできるといいですね😢🙌🏻大変だと思いますが頑張ってください。- 2月24日
-
nyapi(28)
羨ましいすぎる😭
ありがとうございます😮💨✌️- 2月24日
nyapi(28)
ガスが出たら治ったのですが、
明日でもいいんですかね?😭