その他の疑問 4月から子供を保育園に預けるのですが、旦那さんが今月で今働いている会… 4月から子供を保育園に預けるのですが、旦那さんが今月で今働いている会社を退職します。 現在次の仕事を探しています。 市役所に連絡したところ、申立書を提出して下さいと言われました。 申立書の記入はどういう風に書いたらいいのかわからないので教えてください🙇♀️💦 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 旦那 保育園 会社 退職 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント もちもちパン 申立書のフォーマットが市役所HPの保育園関連のページにありませんか? 我が家の場合私が求職中でして先日書いたのですが、求職申立書という名前の書類で 署名をするだけのデザインになってましたよー! 2月24日 はじめてのママリ🔰 調べてみます! ありがとうございます😌 2月24日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみます!
ありがとうございます😌