子育て・グッズ いつも11時半ごろお昼ご飯食べさせてるんですが11時頃から寝ちゃってて… こんにちは★ いつも11時半ごろお昼ご飯食べさせてるんですが 11時頃から寝ちゃっててお昼ご飯食べてません💦 もう14時なるしまだ起きそうにないです💦 起きてから食べさせた方がいいですかね? 皆さんご飯の時間とお昼寝がかぶったらどうしてますか? 最終更新:2016年11月3日 お気に入り お昼寝 ご飯 ay♡♡(7歳, 10歳) コメント あきらプリン こんにちは⭐️ 私だったら起きてから食べさせます(о´∀`о) ご飯の時間とお昼寝がかぶったら起きるまでひたすら待ちます! 11月3日 ay♡♡ そうですよね~💦時間も時間だから 迷います😓まだ寝てるので どうしよう、、、って感じです💦 11月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ay♡♡
そうですよね~💦時間も時間だから
迷います😓まだ寝てるので
どうしよう、、、って感じです💦