※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリさん
妊娠・出産

陣痛が強く感じられ、迷っている。産院に電話してもいいでしょうか。

前駆陣痛にしては感覚揃ってますかね?💦
産院に電話しようか迷います…💦
痛みは、腰痛〜骨盤あたりがものすごい強さで締め付けられる感じで、冷や汗が出ます😢

コメント

はじめてのママリ🔰

電話しましょ!!
もしまだ陣痛につながらなさそうな時は、一旦帰ることになりますが行ってみないと分からないので😂
私は電話をずっと我慢してたら、行った時には子宮口4センチ開いてました!笑

出産頑張ってください☺️💕✨

• ママリさん

ママリさん

とりあえず、いつでも出れるように入院準備万端にします!!!😭
    夜中に電話するの気が引けると思っていましたが、あと数回感覚見てから電話してみます😭
    背中押してくださりありがとうございます!!!

• 2月24日
らら

間隔がまだばらばらなので本陣痛ではないですがこのまま繋がりそうな気がします✨
もう少し安定して10分間隔になるか我慢できないほどの痛みまだもう少し待ってもいいと思います

でも初めては不安ですし、気になれば産院の方の確実な声聞いた方が安心だと思うので電話してもいいと思います

頑張ってください😊

• ママリさん

ママリさん

ありがとうございます!😭
    初産なので、もうちょっと感覚の様子見てみます!でもいつでも家を出れる準備はしておきます🥺💦

• 2月24日
  • らら

らら

おめでとうございます!
    お疲れ様でした✨

返信いらないのでゆっくり休んでください❤️

• 2月24日
くまままま

20分とか空いてると本陣痛かは微妙ですが病院に連絡して相談するのいいと思います!
私は陣痛遠のき続けても一回帰り2回目早いけどいっかと入院しましたが😅

今も苦しいとは思いますが赤ちゃんと一緒に頑張りましょう😣

辛くて打てないと思ったら返信なんて気にしないでくださいね!

• ママリさん

ママリさん

ありがとうございます😭痛すぎて電話したら(情けない…)もう少し感覚が狭まったらまた連絡くださいと様子見になりました!😂
    でもまたいつでも連絡してね!と言われたので電話してみて良かったです😭
    お気遣いもありがとうございます😭✨まだ痛くなるのは恐怖すぎますが、頑張ります!!!

• 2月24日
  • くまままま

くまままま

情けなくなんかないですよ!不安で当然です!
    コロナできっと旦那さんやお母様ともすぐ離されちゃうでしょうし😰

元気な赤ちゃんと早く会えるといいですね👼🏻

• 2月24日
ママリさん

みなさま
あのあとまた電話して、病院についたところ子宮口4㎝開いていたのでそのまま出産となりました!朝方、第一子となる娘が産まれました!
ありがとうございました😂💖