さら
そういうことにくわしいわけではありませんが、日常的にそういうことがあるなら私なら日記のように記す、可能ならボイスレコーダーで録音するかもしれません。

🐣
日時、場所、誰が一緒にいたか、何を言われたされた、その後どうなったかという記録でも大丈夫ですよ。
指導だったですまされないように音声があれば確実に言い逃れは出来ないですが

ままり
いつどこで何を言われたか、証拠がない場合はその場にいた人、聞いていた人がいるならば調べてくれたりしますよ。
さら
そういうことにくわしいわけではありませんが、日常的にそういうことがあるなら私なら日記のように記す、可能ならボイスレコーダーで録音するかもしれません。
🐣
日時、場所、誰が一緒にいたか、何を言われたされた、その後どうなったかという記録でも大丈夫ですよ。
指導だったですまされないように音声があれば確実に言い逃れは出来ないですが
ままり
いつどこで何を言われたか、証拠がない場合はその場にいた人、聞いていた人がいるならば調べてくれたりしますよ。
「上司」に関する質問
育休からの復帰って、月初がいいんだ… リサーチなにもしてなくて、適当に4/24に復帰することにしてたけど、 5/1にすれば4月分の社会保険料免除になるんだ 知らなかった😢 同僚が気づいてくれて、5/1にする!?上司には子ど…
最近旦那が、ケータイを肌身離さずもっていたり ケータイの画面が見えた時にTinderが入っていて 悪いと思ったし、最悪ですが、ケータイを見ました。 すると私が息子と家を空けている際に ヤリモクで女の子をひっかけて、…
勤務について。 私は8:30-17:15の中で 休憩1Hいれて7時間働くという契約です。 現在、保育園のお迎えが私しか家族で対応できないのと 朝いちの方が仕事も忙しいこともあって 早めの8:30-15:30 の勤務をお願いしているの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント