雑談・つぶやき 復帰先が産休前と異なる可能性があり、不安を感じています。慣れない職場での両立が心配で、転職も考えています。 復帰先が産休前と違うところになりそう…この前まで同じところに復帰できるって言ってたのに〜😞 ただでさえ両立できるか不安なのに慣れないところだとさらに不安ってか辞めてぇぇぇぇ まあ辞めれないんですけどね。 復帰の度に居場所無くなったなーって思う😇転職したいなぁ 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 産休 転職 復帰 ままり(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も復帰先産休前と違うところになるかもと言われていて、なんなら職種も変わる話が出てます😂子育てしながら新しい業務覚えるとか絶対無理です… 私も転職考えてます😭💦 2月23日 ままり 職種まで変わるのはかなりきついですね💦 育休明けは欠員が出たところに穴埋めのように使われるのか…と思いました😞 転職したいですが今の条件で雇ってくれるところがなさそうで踏み切れません〜😭 2月23日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
職種まで変わるのはかなりきついですね💦
育休明けは欠員が出たところに穴埋めのように使われるのか…と思いました😞
転職したいですが今の条件で雇ってくれるところがなさそうで踏み切れません〜😭