はじめてのママリ
普通にありますよ😅
休みの日に電話いやですよねー💦でも店長もシフト決めないといけないと思うし、休み希望日に人手が足りなかったらこの日どうしても無理か?は聞かれますねー。
はじめてのママリ
普通にありますよ😅
休みの日に電話いやですよねー💦でも店長もシフト決めないといけないと思うし、休み希望日に人手が足りなかったらこの日どうしても無理か?は聞かれますねー。
「会社」に関する質問
2歳差で自宅保育しています。 1人目を産んでから2年間、夫が完全在宅でかなりサポートしてくれていました。そして夫婦で話し合い2人目を授かったのですが…2人目が産まれてからの新年度から会社の体制が変わり、夫の出社や…
私は迷惑な保護者でしょうか? 今、3歳と1歳の子を保育園に預けています。 この間、1人の保育士さんから文句を言われて しまい、会社に対応出来ないか聞いたところ 会社からも怒られ板挟みになっており 困っています。 …
賃貸の2階に住んでいるのですがエアコンが全く効きません 管理会社に問い合わせていますが、いつ治るのかor交換してくれるのかサッパリ目処が経っていません、。 今日は涼しいのでいいですが、また晴れの日が出てくると死…
お仕事人気の質問ランキング
コメント