退会ユーザー
めっちゃ分かります😅
うちの旦那もイラついてる時や落ち込んでる時、機嫌取ろうとしてるのか家事したり、無駄に優しい声かけてきたりします笑
逆に腹立ちますよね。
こーゆー時できるならいつもしてって思います笑笑
退会ユーザー
めっちゃ分かります😅
うちの旦那もイラついてる時や落ち込んでる時、機嫌取ろうとしてるのか家事したり、無駄に優しい声かけてきたりします笑
逆に腹立ちますよね。
こーゆー時できるならいつもしてって思います笑笑
「家族・旦那」に関する質問
今日トイザらスに夫婦で行きました。 その時にブラックフライデーでクリスマスプレゼント買おうかと話していましたが、娘が前々から欲しかったおもちゃが入荷されていて😭 私は買う気満々で手に取ったら旦那は不機嫌に。 …
夫と喧嘩耐えなかったけど 今回は本当に嫌な気持ちになり会話していないです。 会話や挨拶しない方どのくらいいますか? いいねで教えてください。 理由や細かなことあればコメントもしてください。 私は怒ると翌日から…
義実家同居です。 義両親も夫も親戚の危篤でバタバタしてたのですが 温かいご飯で少しでもほっとしてほしくていつも通り6人家族のご飯作って待ってたのに連絡もなしに自分達だけ弁当買ってきててあー弁当あるから味噌汁…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント