コメント
はじめてのママリ🔰
今の会社は正社員ではないんですかね?
であれば、パートではなく正社員で働く必要がでてきたため退職させてください。。
でいいと思いますよ!
言えるなら離婚する予定で今後を考え正社員で働かないといけないというと向こうも何も言えないと思います✨
さえぴー
正社員として転職したいということは今は正社員じゃないということですかね?
それならシングルになって自分が稼がないといけなくて正社員になりたいからって言えば、仕方ないねとなると思います💡
-
ナ
パートで働いています!
シンプルにそのまま言えばいいですかね🥺
なにかと言われそうで、、強い意志で行かないと言いくるめられそうです。😅- 2月24日
-
さえぴー
言いくるめられるというのは、正社員にしてあげるとかお給料増やしてあげるとか言ってもらえる可能性があるってことですかね?
そうならそれはそれで選択肢の一つとしてありだと思います💡
そうでなければ、シングルになって稼がないといけないことを伝えた上で、お給料増やせないけど残ってほしいとはなかなか言えないと思います😉- 2月24日
-
ナ
シンプルに仕事内容や人間関係で辞めたいので離婚を理由に辞めたいなと思っています🥺
正社員で雇ってもらえるのかは分かりませんがこっちが何か言えば言いくるめられることが多くて、心配なりすぎなのかもしれないです🥲
正社員で働きたいと早めに伝えてみます😣
今日も辞めるって言った人がいて言えずじまいで、、😣- 2月24日
にこ
普通に正社員の仕事したいので辞めますでいいですよー!言ったらスッキリしますし早めに言うべきですよ✨✨
-
ナ
スッキリしたいです😭😭
今日言おうと思ったのに最近入った人も辞めると申し出たみたいでそれ聞いた後に言えませんでした😅- 2月24日
ナ
パートで働いてます!
シンプルにそのまま言えばいいですよね、、
今日絶対言う!って思っていたのにもう1人のパートさんも辞める予定なのですが、トラックで週2勤務の方が今日辞めると申し出たそうで言えずに帰ってきました😂