コメント
はじめてのママリ🔰
時期的に紅葉🍁だったので有名な庭園で撮りました📷
ねこ
姉と同じ写真屋さんで、同じロケーションで撮りました!姉のウエディングフォトが素敵だったので🥰地元の観光地とか海が見える場所でした。
-
はじめてのママリ
お姉さんとお揃い、仲良しで素敵ですね🥰
- 2月24日
はじめてのママリ🔰
時期的に紅葉🍁だったので有名な庭園で撮りました📷
ねこ
姉と同じ写真屋さんで、同じロケーションで撮りました!姉のウエディングフォトが素敵だったので🥰地元の観光地とか海が見える場所でした。
はじめてのママリ
お姉さんとお揃い、仲良しで素敵ですね🥰
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんに飲み会に行かれるのが苦手な方のみのコメントお願いします 今どうするかを聞きたいので、以前に信用失くす問題があったなら離婚するなどのコメントはお控えください🙂↕️ 今週数年ぶりに家族以外の人と夜飲みに…
旦那さんが地元の友達に合コンに誘われました。(私も知り合い)それを正直に言ってきて、行くわけないのに、30代にもなって恥ずかしい!と言っていました。 その人の奥さんと私は友達です。 既婚者を合コンに誘うって最低…
結婚記念日毎年間違えてくる旦那さんいますか?😅結婚6年目です。 うちの旦那が毎年毎年毎年…結婚記念日を間違えてきます😂 正しくは6/26が結婚記念日(入籍日)なんですが、 このあいだ11/26を結婚記念日だとまた思っていた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
季節に合わせるのも良いですね!
参考になりました!