※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

うなぎのタレが冷蔵庫にあります。うなぎやさんまやあなごなど意外にう…

うなぎのタレが冷蔵庫にあります。
うなぎやさんまやあなごなど意外に
うなぎのタレでつけて焼いたら美味しい具材はありますか?出来れば骨が少ないお魚や野菜だと嬉しいです!
ちくわも合いそうですか?教えてください❣️

コメント

deleted user

ニシンの蒲焼作ってましたが、小骨は多いですね😅

多分、豚肉焼いてたれ掛けても帯広豚丼っぽくなって美味しいと思います🎶

竹輪は美味しいですよ!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます💕
    豚肉!美味しそうですね🥰

    • 2月24日
ゆらり

うちはいつもぶりの照り焼きをうなぎのタレでやってます!余裕があれば前日にジップなどに入れて漬けておくと味が染みて美味しいです❣️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます💕
    つけたら味が染みていいですね❣️ぶりでやってみます🥰

    • 2月24日