子育て・グッズ 下の子授乳して寝かし付けたあと、上の子寝かしつけて、ようやく2人寝… 下の子授乳して寝かし付けたあと、上の子寝かしつけて、ようやく2人寝たと思ったら下の子が起きた😱 はぁ〜っとため息つきたい気持ちを抑えて授乳してる横で、いびきかいて秒で寝付く旦那‥‥ 俺が寝かせようか?とかないんかい! 布団に入ったときから既に旦那は寝るモードだったし😠 明日仕事なのもわかるけど、まだ9時半ですけど。。 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 授乳 布団 上の子 いびき いけち🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー それにイラつくので我が家は別室ですよ🙆 2月23日 いけち🔰 そんなお部屋があって羨ましいです😂ちなみに、旦那さんは一人で寝るのですか? 2月23日 退会ユーザー そうです🙆 ひとりで寝てますよ! 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いけち🔰
そんなお部屋があって羨ましいです😂ちなみに、旦那さんは一人で寝るのですか?
退会ユーザー
そうです🙆
ひとりで寝てますよ!