りんりん
私の妹の子供が小さいとき、唾液腺か何かのできものと言われて、切ってました。 歯医者に行ってましたよー、歯医者で、みてもらってましあ。口腔外科あるとこで。
りんりん
私の妹の子供が小さいとき、唾液腺か何かのできものと言われて、切ってました。 歯医者に行ってましたよー、歯医者で、みてもらってましあ。口腔外科あるとこで。
「病院」に関する質問
インフルエンザワクチンを親のみが打ちたい場合、子供も連れて行くしかないですよね💦 子供はもう一回目を打ち終わり、二回目も予約済みです。 かかりつけ小児科が子供しか対応してないので、親は別の病院で接種しなけれ…
同じ薬をもらうのに調剤薬局によって料金がちがうのはなぜですか? いつも偏頭痛薬をもらいにいっていて 病院の隣の薬局でもらうと1160円です。 今回時間がなかったので一旦持ち帰り違う薬局でもらったら860円でした。…
生後3ヶ月の男の子がいます。 首もほぼ座り、縦抱きもたまにするようになりました。その時に、右の関節がよくパキパキとなります。股関節なのか膝なのかはよくわからないのですが、、、 この間の3ヶ月検診では、脱臼は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント