子育て・グッズ 部屋のドアについてです!子供がドア開けてしまいます(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜気… 部屋のドアについてです! 子供がドア開けてしまいます(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜ 気付いたら玄関で遊んでいて砂まみれに。。。なんて事が多々あります(´-﹏-`;) 未だにつわりがたまにあるので寝ていたりするとお昼寝から先に息子が起きてしまうことがあるので悩んでます(´・ω・`) 皆さんはどのようにしていますか? 教えてください(><) 最終更新:2016年11月3日 お気に入り つわり お昼寝 息子 はる^o^(9歳, 10歳) コメント ♡ ドアのところにベビーゲートを置いてはいかがですか? 11月3日 はる^o^ ドアのところにベビーゲート置いたらドア閉めれなくないですか? 11月3日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる^o^
ドアのところにベビーゲート置いたらドア閉めれなくないですか?