コメント
sayapon
破水してたらどんどんジャージャー出ますよ‼
でもジャージャー出ない破水もあるそうなのでやはり気になるなら病院へ連絡です❗
サタン
産院にお電話で確認された方がいいかもです!
私も尿漏れと思って放っておいて、翌日陣痛が来たんですけど、実は破水してたことが後から分かりました😵
破水して放っておくと、感染症にかかることもあるらしく、先生に「何でもっと早く連絡しなかったの😣」と怒られました💦
-
たいクン❤︎
そ〜なんですね!!
連絡してみます😣
ありがとうございます- 11月3日
(°▽°)
出ているときは意識がなかったということでしょうか?
自分で止めようとしても止められないのが破水です。
また、ちょろちょろ出ていたりしてませんか?匂いもどうでしょう。
とはいえ、私の場合は高位破水で2、3日完全に破水が止まっていたこともあります(´ฅ•ω•ฅ`)
分からなければ、病院に連絡して念のため診てもらった方がいいと思います。尿もれの場合もあるかもしれませんが、破水ですと感染症も怖いので安心のために( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )
-
たいクン❤︎
出てる感覚は無くて、おりものシートが変な気がするなーって思ってトイレに、、って感じです!
におい少し変な気もしました!
連絡してみます(>_<)- 11月3日
❤︎男女ママ♡
少しでも疑問に思ったら病院に電話、調べてもらってください
医師でも内診しないかぎり破水なのか尿漏れなのかおりものなのかわかりません💦
破水していたら感染が怖いので早めに薬もらったほうがいいです!
私は高位破水スタートでした
ピンク色のものが少しでて、そこから音沙汰なく、おしるしなのか破水なのかわからず…
3時間後動いたり座ったりするとポタポタ垂れてくる感じがして電話し、病院へ行き、高位破水だとわかりました◡̈
-
たいクン❤︎
感染症怖いですね😰
連絡してみますっ!!
ありがとうございますっ!!- 11月3日
みーちゃ★〇゜
昨日、助産師さんに言われたのが、破水かどうか分からないときは病院で検査してね!破水してたら感染が怖いから、と言われましたよ(^^)
なので、病院で検査してもらうのが一番だと思います♪♪
たいクン❤︎
ありがとうございます!
電話してみます😣