子育て・グッズ お子さんのパジャマってどれくらいの頻度で洗っていますか?うちは毎日洗… お子さんのパジャマって どれくらいの頻度で洗っていますか??? うちは毎日洗濯しちゃうんですが よく考えたらお風呂上がってパジャマ着て 朝起きたら着替えるので、今の時期なら 2日くらいいけるのか?と思ったり笑 でも寝てる間って汗かくっていうし…🙄 みなさんはどうですか?? いいねで教えてください♡ 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 2 着替え お風呂 パジャマ 洗濯 ままり(生後5ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり もちろん毎日洗濯して取り替えてるよー! 2月23日 ままり 2日は同じの着せちゃう!!! 2月23日 ままり 3日くらい同じの着せちゃう!!! 2月23日 ままり それ以上よゆーで着せちゃう!!! 2月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント