3歳、4歳、5歳のお子様を持つ方へ🍀深めで落としても割れない電子レンジ可能なお皿をお探しですね。TAkのお皿が気になるけど使いやすいか不安。お子様も大人も使えるデザインが理想です。
3歳、4歳、5歳のお子様をお持ちの方教えて下さい❗
どんなお皿使われてますか?
今はミキハウスのお皿を使ってますが、うどんやパスタなど食べる量が増えてきていて、少し小さいかなと感じてます。
TAkのお皿もおしゃれでかわいいので気になりますが、実際使いやすいか分からず😵
🍀電子レンジ可能
🍀落としても割れない
🍀深めのお皿
オススメありますか?
私のお皿も奪おうとするのですが私のお皿は陶器のため、大人も使えるデザインだとなお助かります‼️
- おいもちん(5歳4ヶ月)
コメント
スマイル😊
3歳双子ママです😊うちは、アンパンのプレートを使っています。食器洗いも大変なため、食洗機&乾燥機対応です。2歳から使っています。
割と深いので、二人ともよく食べますが、ご飯も簡単な汁物もおかずも入りますよ⭐️
はじめてのママリ🔰
うちは、最近プラスチックの食器全て捨てて、100キンの陶器の白の食器にしました!
子供ももう食器を床に落とさないようになってるし、陶器の方が綺麗に洗えるし良いです。
-
おいもちん
たしかに陶器は綺麗に洗えますよね😃
100均なら割れても心がいたまないですね❗- 2月24日
おいもちん
回答ありがとうございます(*^^*) アンパンマン息子も好きなキャラクターです💓
双子ちゃんだと洗い物だけでも大変ですよね。
ありがとうございます❗調べてみます。