コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちも何時に寝ても5時に起きます😂なので未だに朝寝する日もあります😂
逆にもっと早く起こしたり、朝から公園行って朝寝させるとかどーですか?
うちも何時に寝ても5時に起きます😂なので未だに朝寝する日もあります😂
逆にもっと早く起こしたり、朝から公園行って朝寝させるとかどーですか?
「外遊び」に関する質問
新一年生。 まだあんまり馴染めてないお子さんいますか? うちの子。 知り合いゼロ入学なんですが、お友達出来たー?って聞いたら、『まだできない!』って言ってます。 最近、同じクラスの近所の子と庭で遊んだり、遊び…
お子様がりんご病になったことがある方! 調べると日光やお風呂に長時間あたると赤みがぶり返すと書いてましたが、 幼稚園(お外遊び)などどうしてましたか? 休日のお出かけも控えた方がいいのでしょうか
2歳児までは保育園、その後年少さんから幼稚園に転園した方いますか?どうですか⁈笑 いま保育園に通っているんですが、年少さんのタイミングで転園するかめちゃくちゃ迷ってます。 今の園はバランスが良くて、大きな不満…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バニラもなか
朝寝というか、二度寝させるしかなさそうですね。
午前中の家事を早く終わらせないといけないですねー。
うちは3歳長女も1歳次女も朝寝も昼寝もします😂
毎朝8時までには、1日の家事の8割は終わらせる様にしてます🙌
バニラもなか
何時に起きたらそんなに早く出来ますか?
そんなに早い終わらないです。
私が起きると娘が泣くのであんまり早く起きれないです。
起きたくないけど、毎朝子供達5時に起きるので、私も叩き起こされます😭💦💦
バニラもなか
赤ちゃんの時はうちも5時起きでした。
長男が赤ちゃんの頃からずっとなので、下2人もつられて起きる様になり、今じゃ3人とも習慣化してます😅
最初は辛かったけど、早く起きて早く終わらせれば後が楽です😊